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1,trulli的葡萄酒庄园叫什么名字

他的自创品牌,Podere Castorani。 庄园的名字不清楚。。。 揭秘特鲁利的葡萄酒情缘 否则你不会想到正拿着一瓶有着F1血统的酒 在努力帮助丰田车队慢慢提升其在F1界地位的同时,特鲁利也很迅速地让自己的名字出现在更为宁静的葡萄园产业中。酒杯在手,马克·格伦丹宁开始和特鲁利交谈起来。 在采访的头5分钟里,亚诺·特鲁利开始谈论起天气。 在一般情况下这并不是一件好事情。当谈话转入到非季节性的高温或是缺少雨水之类的时候,通常这就是一个你要努力缩短谈话的讯号。不过这一次,我全神贯注于每一个字。这是吸引人的素材。不,确实是如此。 穿着车队的T恤和一条亚诺风格的有着杂乱黄色格子图案的裤子,特鲁利向后倾斜着自己的椅子,微微蹙眉,皱起自己的鼻子。在他的祖国意大利中部的阿布鲁佐地区,正有着一股暖流,而特鲁利并不喜欢它。 “太热了……”他缩了缩脖子摇摇头,“我们需要雨水,一些雨水。2003年的时候就有些热,之后一年又很热——尽管我们有了更多的雨水。不过2006年确实是近十年里最好的季节。” 好吧,我会解释的。特鲁利,和我一样,满怀对葡萄酒的浓厚兴趣。我们的不同点在于,特鲁利的全职工作意味着他可以用建立一座属于自己的酿酒厂的方式来发展这一爱好,比如他的自创品牌,Podere Castorani。 特鲁利为自己品牌的葡萄酒所拍摄的广告照 在我们谈话的时候,他那35公顷的葡萄园距离收获只有几周了,但是天气的影响将会使最终装瓶的葡萄酒品质产生很大的不同。 其实赛车运动与葡萄酒是没有丝毫密切关系的——一个是以百分之几秒来计算的,而另一个则是以年来计算的,就是如此。但是它们也可以有着很多共同点。 在无数的微小细节之中,两者都需要微调控制与协调来达到完美。两者都很容易超越理性(从以前的观点来看)。而在这两种情况下,亚诺的兴趣是与生俱来的——在特鲁利的DNA中就含有葡萄酒。 “我的祖父曾经酿过葡萄酒,”他解释道,“我来自一个酒和葡萄园都很普及的地方。我们有着关于葡萄酒的悠久文化与传统。” 父亲恩佐·特鲁利 “我的父亲(恩佐)想要做一些除了赛车比赛和汽车运动之外的事情。我们总是处在赛车运动之中,我们想做一些更加简单的事情。所以我想‘为什么不酿酒呢?’我父亲曾经学过农学,而我的祖父曾经酿过酒,所以我们就开始做这桩生意。” “我们买了地,和一些朋友一起开始了这项生意。葡萄酒酿造师(卢卡·彼得里切利[Luca Petricelli])和负责照顾葡萄园的朋友(布鲁诺·卡夫托[Bruno Cavuto]),他们都是专家,也是我们的合作伙伴。” 当他开始说这是一桩生意的时候,他没有在开玩笑。Podere Castorani第一次面世是在2000年,生产了18000瓶葡萄酒,都是产自特鲁利自己的葡萄园。相较于2006年,他的酿酒厂在19个不同标签下生产了共计600000瓶的葡萄酒,一部分的水果原料是来自特鲁利自己的葡萄园,还有一部分则来自契约合作商。 一般说来,老一点的葡萄藤存在着结出能酿造更好的酒的葡萄的潜能——这种葡萄藤可能比起嫩一点的葡萄藤而言,在葡萄的产量上会少一些,但是它所结的葡萄会有更深的、微妙的味道。 “我们的一些葡萄藤非常老了——都有27或29个年头了,所以我们可以这么说,我们能从这座葡萄园中酿造出最棒的葡萄酒。”特鲁利如此说道。 “而对于其他的葡萄园,我们也移植了一些过去,所以我们也有新的葡萄藤。从我们所做的之中,我们来说说基本的、起步阶段的、初等水平的葡萄酒。这样我们就有了一切。” “不过去年我们建造了新的酿酒厂,3000平方米,全地下式的。我们很看重他。” 经营着一个扩张阶段的迷你王朝就是如此,在一天结束后如很多自尊的意大利人所言,葡萄酒是种享受。可尽管如此,我们之中还是很少有人可以拥有从自己的葡萄园中获得一瓶葡萄酒的机会的,特鲁利也承认,这种获得就像是一种特权。 “第一次我品尝自己的葡萄酒的时候,那种感觉很奇怪,”他承认道,“显然,它很与众不同。我很高兴,因为我可以从自己的土地上、从我的热情中获得一些东西。” “这很好,尤其是当你知道人们也喜欢它之时。在开始的时候你总是很小心翼翼,因为你不想说它太好了,因为显然它是你的产品。” “不过当你听到你周围的人说‘这在将来会是很棒的一件事,这是不错的葡萄酒,你应该继续干下去’之时,这确实是不错的事情。现在我非常满意,因为当我满世界旅行的时候,即便是在澳大利亚,我也能找到我的葡萄酒。” 特鲁利并不是唯一的拥有葡萄园的赛车手——让·阿莱西和马里奥·安德雷蒂也是两位赛车界知名的葡萄园主。
一个有意义的人的名字..
trulli有没有全句?如果只根据这个单词的话很难找到其准确的解释。
F1车坛出现酒国英雄!Toyota车队Jarno Trulli远离F1的压力,回到祖国意大利Abruzzo经营私人的葡萄酒园。酒庄位于意大利中部的山丘上,在覆盖白雪的亚平宁山脚下,Jarno Trulli漫步穿越成列的葡萄树,以在赛车场的相同毅力,让亲手酿造的葡萄酒早日成为世
见好噶就去买咯
自主品牌!!!

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2,trulli的葡萄酒庄园叫什么名字

他的自创品牌,Podere Castorani。 庄园的名字不清楚。。。揭秘特鲁利的葡萄酒情缘 否则你不会想到正拿着一瓶有着F1血统的酒 在努力帮助丰田车队慢慢提升其在F1界地位的同时,特鲁利也很迅速地让自己的名字出现在更为宁静的葡萄园产业中。酒杯在手,马克·格伦丹宁开始和特鲁利交谈起来。 在采访的头5分钟里,亚诺·特鲁利开始谈论起天气。 在一般情况下这并不是一件好事情。当谈话转入到非季节性的高温或是缺少雨水之类的时候,通常这就是一个你要努力缩短谈话的讯号。不过这一次,我全神贯注于每一个字。这是吸引人的素材。不,确实是如此。 穿着车队的T恤和一条亚诺风格的有着杂乱黄色格子图案的裤子,特鲁利向后倾斜着自己的椅子,微微蹙眉,皱起自己的鼻子。在他的祖国意大利中部的阿布鲁佐地区,正有着一股暖流,而特鲁利并不喜欢它。 “太热了……”他缩了缩脖子摇摇头,“我们需要雨水,一些雨水。2003年的时候就有些热,之后一年又很热——尽管我们有了更多的雨水。不过2006年确实是近十年里最好的季节。” 好吧,我会解释的。特鲁利,和我一样,满怀对葡萄酒的浓厚兴趣。我们的不同点在于,特鲁利的全职工作意味着他可以用建立一座属于自己的酿酒厂的方式来发展这一爱好,比如他的自创品牌,Podere Castorani。 特鲁利为自己品牌的葡萄酒所拍摄的广告照 在我们谈话的时候,他那35公顷的葡萄园距离收获只有几周了,但是天气的影响将会使最终装瓶的葡萄酒品质产生很大的不同。 其实赛车运动与葡萄酒是没有丝毫密切关系的——一个是以百分之几秒来计算的,而另一个则是以年来计算的,就是如此。但是它们也可以有着很多共同点。 在无数的微小细节之中,两者都需要微调控制与协调来达到完美。两者都很容易超越理性(从以前的观点来看)。而在这两种情况下,亚诺的兴趣是与生俱来的——在特鲁利的DNA中就含有葡萄酒。 “我的祖父曾经酿过葡萄酒,”他解释道,“我来自一个酒和葡萄园都很普及的地方。我们有着关于葡萄酒的悠久文化与传统。” 父亲恩佐·特鲁利 “我的父亲(恩佐)想要做一些除了赛车比赛和汽车运动之外的事情。我们总是处在赛车运动之中,我们想做一些更加简单的事情。所以我想‘为什么不酿酒呢?’我父亲曾经学过农学,而我的祖父曾经酿过酒,所以我们就开始做这桩生意。” “我们买了地,和一些朋友一起开始了这项生意。葡萄酒酿造师(卢卡·彼得里切利[Luca Petricelli])和负责照顾葡萄园的朋友(布鲁诺·卡夫托[Bruno Cavuto]),他们都是专家,也是我们的合作伙伴。” 当他开始说这是一桩生意的时候,他没有在开玩笑。Podere Castorani第一次面世是在2000年,生产了18000瓶葡萄酒,都是产自特鲁利自己的葡萄园。相较于2006年,他的酿酒厂在19个不同标签下生产了共计600000瓶的葡萄酒,一部分的水果原料是来自特鲁利自己的葡萄园,还有一部分则来自契约合作商。 一般说来,老一点的葡萄藤存在着结出能酿造更好的酒的葡萄的潜能——这种葡萄藤可能比起嫩一点的葡萄藤而言,在葡萄的产量上会少一些,但是它所结的葡萄会有更深的、微妙的味道。 “我们的一些葡萄藤非常老了——都有27或29个年头了,所以我们可以这么说,我们能从这座葡萄园中酿造出最棒的葡萄酒。”特鲁利如此说道。 “而对于其他的葡萄园,我们也移植了一些过去,所以我们也有新的葡萄藤。从我们所做的之中,我们来说说基本的、起步阶段的、初等水平的葡萄酒。这样我们就有了一切。” “不过去年我们建造了新的酿酒厂,3000平方米,全地下式的。我们很看重他。” 经营着一个扩张阶段的迷你王朝就是如此,在一天结束后如很多自尊的意大利人所言,葡萄酒是种享受。可尽管如此,我们之中还是很少有人可以拥有从自己的葡萄园中获得一瓶葡萄酒的机会的,特鲁利也承认,这种获得就像是一种特权。 “第一次我品尝自己的葡萄酒的时候,那种感觉很奇怪,”他承认道,“显然,它很与众不同。我很高兴,因为我可以从自己的土地上、从我的热情中获得一些东西。” “这很好,尤其是当你知道人们也喜欢它之时。在开始的时候你总是很小心翼翼,因为你不想说它太好了,因为显然它是你的产品。” “不过当你听到你周围的人说‘这在将来会是很棒的一件事,这是不错的葡萄酒,你应该继续干下去’之时,这确实是不错的事情。现在我非常满意,因为当我满世界旅行的时候,即便是在澳大利亚,我也能找到我的葡萄酒。” 特鲁利并不是唯一的拥有葡萄园的赛车手——让·阿莱西和马里奥·安德雷蒂也是两位赛车界知名的葡萄园主。

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3,意大利普利亚不能错过的葡萄酒四小天王

普利亚 “四小天王”:黑托雅、黑波比诺、黑曼罗和普里米提沃 看到这个标题,您可能会问了,到底什么是普利亚的“四小天王”啊?还有这“三黑一普”怪异的名称又是什么鬼?其实这四小天王就是普利亚最著名的四个红葡萄品种了。那就让我们一起走进意大利南部的这一美不胜收的盛产葡萄酒的大区吧! Puglia普利亚大区位于意大利东南部,如果把整个意大利版图比喻成“皮靴”,那么普利亚就处于“鞋跟”的部分。那是由于Puglia的南部经海水冲刷,形成了一个细长的半岛,也就是知名的Salento萨伦托半岛,所以看上去像细细长长的鞋跟形状。在这里的旅游资源尤为丰富,由于其绵长的海岸线,大多数海滨都有开阔的沙滩,其间有岩石林立的小海湾和壮观的海岸洞穴,吸引了大量游客前往 。而且普利亚内陆地区满布油橄榄和大杏仁树相间的经济林,一片蔚然的景色。 如果您喜欢欣赏独特的建筑,那真是来对了地方。这里拥有意大利独一无二的园椎形民宅,当地语称为Trulli特卢里,它有着白砖墙加上灰色圆锥顶,每栋特卢里的圆顶上都是一个小石头尖塔,顶着一个大理石的圆球,而所有的圆顶上都有各种文字和图画,有的是天主教的象征,有的则是其他世俗之作。所形成的景色确实具有一种神奇的超越时空的氛围。特卢里产生于19世纪,遍布普利亚境内各地,但是最漂亮的是在阿贝罗贝洛(Alberobello),那里的特卢里构成一片住宅区,被UNESCO联合国教科文组织宣布为人类文化遗产。 在普利亚大区,葡萄种植和酿酒是该区的重要经济支柱之一。这里有着非常适合葡萄成熟的气候条件,从普利亚Puglia的名字来源于拉丁语“apluvia”——意为“不下雨的地方”就可见一斑。普利亚属于典型的地中海气候,夏季炎热,干燥,有时非常干旱,伴随着零星的降水。它平均每年有300天都是晴天,夏季中午的气温通常超过40摄氏度,但地中海吹送的凉爽微风有效的缓和了葡萄园的气温,因此在这里种植的葡萄通常在生长季节会储存非常高的糖分,而且果味特别的浓郁。 除此之外,该产区主要为多石的山丘和平原,土壤多为富含铁元素的第四纪沉积层的白垩石灰石。这些自然条件都为它成为意大利南部重要的葡萄酒产区奠定了优越的环境基础。而在这里最重要的酿酒葡萄,就是我们在前文所提到的“四小天王”了:黑托雅、黑波比诺、黑曼罗和普里米提沃。 黑托亚(Nero di Troia)和黑波比诺(Bombino Nero)是雄霸普利亚北部和中部地区的天王,而黑曼罗(Negroamaro)和普里米提沃(Primitivo)则是更为人们熟知的傲立于普利亚南部的巨星。 ? 黑托雅(Nero di Troia) 黑托雅源自普利亚大区北部福贾省(Foggia)一个名为托雅(Troia)的村庄。它本身的产量低,果串成熟后会呈现深邃的紫色,单宁含量较高,通常被用于与黑波比诺(Bombino Nero)等其他品种混酿。但品质优异的单一品种黑托雅葡萄酒具有相当独特的魅力,具有像是紫罗兰的花香,甘草、酸樱桃、风干药草、橄榄,甚至是杜松子等更为复杂的风味。? 黑波比诺(Bombino Nero ) 黑波比诺它的原文中“Bombino” 意大利文中的小孩Bambino一样,因为这个葡萄又有一个非常形象的译名叫 “葡萄小娃娃”。在普利亚大区蒙特城堡(Castel del Monte)周边的区域,人们常用黑博比诺(Bombino Nero)酿造桃红葡萄酒和红葡萄酒,这些葡萄酒带有清新爽口的水果风味。尤其是黑博比诺酿造的桃红葡萄酒,深受广大葡萄酒爱好者的喜爱。而蒙特城堡 (Castel del Monte)本身是在13世纪按照斯维韦亚的皇帝菲德里克二世的旨意建造的城堡,结构是几何八角形的,包括每个细小的部分都同属于一个逻辑和理性框架。即使历经几个世纪的沧海桑田,依然屹立不倒,风采灼灼。? 黑曼罗(Negroamaro) Negroamaro在意大利语中意为“黑色的苦味”,但其实它酿的酒是不苦的,而且非常讨喜。由黑曼罗酿造的干红葡萄酒带有成熟李子的风味,夹杂着烘烤过的树莓香气,同时还有香料气息,例如茴香、五香粉和肉桂。虽然黑阿马罗葡萄酒酒体丰满,但其单宁并不会过重,而是呈现出浓郁的水果调。这种水果风格使得此类葡萄酒很容易被一饮而尽,尤其是在与意大利肉丸或披萨一起享用的时候,会是绝妙的搭配。虽然该品种通常用以酿造IGT也就是地区餐酒级别,但今年来,普利亚南部的果农越来越注重提升该品种的质量,因此会逐渐涌现出一些优质且经典的产区,最具代表性的就是萨利切萨伦蒂诺(Salice Salentino DOC)法定产区葡萄酒了。? 普里米蒂沃(Primitivo) 使用普里米蒂沃葡萄酿造的葡萄酒则产量更大,品质优良,价格却是相当的亲民。如果你在找寻一种香气更丰厚、酒体更丰满的红葡萄酒,同时又具有足够“重磅”的外观,普利亚大区的普里米蒂沃(Primitivo)葡萄酒绝对值得一试。普里米蒂沃葡萄酒尝起来带有深色水果风味,例如新鲜无花果、蓝莓和烘烤过的黑莓风味,同时也有一种独特的风干水果和皮革气息。 Primitivo这个词实际上是“早熟”的意思,因为这个葡萄品种在采摘的初期就积聚了许多糖分。然而,普里米蒂沃奇妙的地方在于:这种葡萄的成熟常常并不均衡,所以绿色的葡萄粒会和那些成熟了的一起被采摘,这就赋予了葡萄酒适宜的酸度,适度的平衡了糖分。 而普里米蒂沃(Primitivo) 这个古老的品种,其实就是在美国加州广泛种植的仙粉黛(Zinfandel)。但业界也有争议讲这个葡萄起源于克罗地亚(Croatia),在那里这个葡萄品种最初被称作“Tribidrag”。后来在漫漫历史长河中,这种葡萄穿越了亚得里亚海(克罗地亚和意大利之间的海域),被种植在普利亚,并在这里表现的非常出色。在1800年代的晚期和1900早期,美国的淘金热开始全球流行,于是有无数的意大利人来到了这片新大陆,展开了新的人生,所以普里米蒂沃也跟随着先人的步伐,从意大利南部迁徙到美国加州,在那里Primitivo被命名为“仙粉黛Zinfandel”。目前,仙粉黛已经成为美国加州经典的葡萄品种,通常被用来酿造半甜型的桃红和干红葡萄酒。但通常普利亚的普里米蒂沃会以更为亲民的价格在国际市场上享有诸多赞美。 在曼杜里亚(Manduria)城镇附近,出产曼杜里亚普里米蒂沃(Primitivo di Manduria DOC)葡萄酒,这是一款干型的红葡萄酒,采用100%的普里米蒂沃酿造,而最低酒精度需要达到14%,会是普利亚生产的高品质普里米蒂沃最具特色的代表。当然,除了干红的风格,曼杜里亚(Manduria)这里还出产著名的曼杜里亚普里米蒂沃自然甜白葡萄酒(Primitivo di Manduria Dolce Naturale),采用风干的普里米蒂沃葡萄来酿造,这是普利亚首个被评为优质法定产区(DOCG)等级的葡萄酒,绝对是普利亚大区当之无愧的骄傲! 倘若您是美食达人,一定要尝试用普利亚大区酿造的葡萄酒与各色美食搭配。如果你去光顾意大利南部风格的餐厅,不配上几杯Puglia大区的“四小天王”葡萄酒,这餐饭可能都会失色很多。普利亚的食物中最有特色的是品种丰富的蔬菜,这里的蚕豆、茄子、灯笼椒都可被制作成意大利面,以及混搭风格的烘烤菜肴和炖菜。著名的菜肴有鱼香茄饼、豌豆炖羊肉和小贝壳状意大利面,新鲜的蔬菜、鲜美的西红柿、辣味的橄榄油等等都与普利亚葡萄酒的甜美成熟、香气丰富、易于接受的风味互相补充、相得益彰,堪称味蕾上的双重享受!

意大利普利亚不能错过的葡萄酒四小天王

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